cuisine-locale.fr - Restaurant giacalone

Posté par Restaurant giacalone

Site web : www.cuisine-locale.fr/

Source : https://www.cuisine-locale.fr/pourquoi-et-comment-faire-un-jus-de-gingembre/

Vous pouvez aussi simplement presser le gingembre râpé avec votre main propre. Vous pouvez utiliser le miel et le citron pour faire un jus de gingembre. Le citron, le gingembre et le miel constituent une combinaison puissante pour combattre la toux et les maux de gorge. Le gingembre peut aider à réduire l'inflammation qui provoque la toux sèche.

Source : https://www.cuisine-locale.fr/nos-3-recettes-de-dos-de-cabillaud-pour-5-personnes/

Mettez l’oignon et l’huile dans une poêle puis faites retourner. Ajoutez maintenant les différentes épices avec l’oignon, puis versez le yaourt nature ainsi que l’eau de quelques cl. Laissez mijoter durant quelques minutes avant de placer le poisson dans tout le mélange. Voilà, votre dos de cabillaud aux épices est prêt.