au-fourneau-magique.fr - Restaurant giacalone

Posté par Restaurant giacalone

Site web : www.au-fourneau-magique.fr/

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/les-2-meilleures-recettes-a-base-dolives-noires/

Vous aurez besoin 5 aubergines de taille moyenne, de 150 g de champignons de Paris, de 50 g d’olives noires, de 2 gousses d’ail, d’un œuf, du poivre, du sel et de menthe poivrée et du persil. La préparation se fera en 30 minutes et la cuisson ne prendra que 10 minutes.

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/la-facon-de-rectifier-une-meringue/

Dans d’autres cas, les œufs peuvent être frais, car quand ils le sont-ils offrent un agréable d’acides et présentent des liaisons protéiques solides et serrées qui créent une mousse stable. Alors plus l'œuf est vieux ,moins la mousse est stable. La solution Faites cuire la meringue le plus tôt possible après l'avoir mélangée. Puis