la-cuisine-et-moi.fr - Restaurant giacalone

Posté par Restaurant giacalone

Site web : la-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/recette-simple-pour-faire-un-jus-de-gingembre-a-la-maison/

Placez le gingembre rape dans une étamine et pressez-le dans un bol comme un citron pour en extraire le jus. Un gingembre très frais peut produire beaucoup de jus. Si vous voulez le boire tout au long de la journée, il est préférable d’augmenter la quantité d’eau. Pour la préparation technique, vous pouvez le presser dans un presse-ail.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/

Maintenant, il faut savoir comment s’y prendre ? Vous l’avez donc compris que dégorger des escargots, c’est en partie les nettoyer. Pour cela, la meilleure astuce est tout d’abord de les laisser jeuner au moins 3 jours. Puis durant le jeune, mettez vos gastéropodes à coquilles vivants dans de l’eau bien salée au moins durant 6 heures.